您的位置:首页 > 学院动态

外语外贸学院召开班主任、辅导员“三公”承诺书签订仪式

日期: 2022-09-10

外语外贸学院召开班主任、辅导员“三公”承诺书签订仪式

 

为了进一步规范国家奖助学金的评选流程,确保“公平、公正、公开”的评选,落实做好我院家庭经济困难学生的资助工作。98日,外语外贸学院在c601召开国家奖学金、国家励志奖学金、天工奖学金评选启动暨2022年秋季国家奖助学金评定班主任、辅导员三公承诺书签订仪式。外语外贸学院党总支书记、院长车婧,各班级辅导员参加本次会议。会议由外语外贸学院党总支副书记王雄主持。

图片

 

会议上,车婧首先对2022年秋季奖助学金评审工作提出了明确要求。她强调,一是要严格执行评审标准和要求,规范评审程序,明确工作责任,严格按照时间节点,确保整个评定工作做到平稳、顺利、高效;二是严格遵照相关政策、依据评审程序,做到规范有序。畅通学生奖助学金评选工作沟通渠道,要让学生明确评定办法、了解评定流程,确保奖助学金评定工作的公开、公平、公正;三确保我院奖助学金评审工作的顺利进行,要加强对国家奖助学金获得学生的跟踪教育管理,引导和督促学生正确使用国家奖助学金。

图片

随后,王雄将奖助学金名额分配以及奖助学金评选要求、流程做出了详细说明,并解读了学院在奖助学金评定过程中可能遇到的各种问题。

 

图片最后,各班辅导员在会场签署了江西工程学院2022年秋季国家奖助学金评定班主任、辅导员三公承诺书。承诺在奖助学金评审过程中落实好国家政策,做好公平、公正、公开。

 

图片图片


本次奖助学金评审启动仪式暨“三公”承诺书签订会议,加强了各班辅导员对评审国家奖助学金工作的认识。