您的位置:首页 > 学院动态

外语外贸学院召开决胜本科教学工作合格评估誓师大会

日期: 2022-09-03

 

外语外贸学院召开决胜本科教学工作合格评估誓师大会

为进一步统一思想、凝聚共识,激励和动员全院教师振奋精神、忠诚履职、荣辱与共、担当作为,在决战决胜本科教学工作合格评估中全力以赴,夺取迎评最终胜利,91日下午,外语外贸学院在C601会议室召开本科教学工作合格评估誓师大会。学院党总支书记、院长车婧主持大会,学院党总支副书记王雄、副院长吴礼明、公共外语部副主任刘业胜学院和全体教师参加。

车婧院长首先传达了学校新学期教学工作会议和学校中层干部会议精神,指出外语外贸学院全体教师要统一思想,提高站位,凝聚力量,勇于担当。大家要围绕以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设二十字方针,严格按照学校教育教学规定扎扎实实完成各项工作,以最饱满的工作热情做好评估工作。每位教师要认真学习评建文件,精准理解评估指标,要以创新的思路全方位推进评建进程,要以扎实的工作确保评建项目落到实处,要以有效的激励措施营造浓厚的评建氛围,确保高质量顺利通过本科教学工作合格评估。

接着,吴礼明副院长宣读了《外语外贸学院决战决胜本科教学工作合格评估倡议书》,并就迎评的各项具体工作进行了安排。

    会上,王雄副书记和刘业胜副主任就各自的分管工作也进行了周密安排。3个教研室主任作了表态性发言。

全体教师在车婧带领下进行集体宣誓:我志愿积极投身评建工作,服从大局,听从指挥;从我做起,勇挑重担;以德修身执教立范;严守纪律,完成任务;同心同德,奋发有为。为学校添光彩,为评估做贡献。

希望全体教师以奋发有为的精神风貌和严格负责的工作作风,迎接即将到来的这场大考,为夺取本科教学工作合格评估的最终胜利,为推进学校事业发展而努力奋斗!