您的位置:首页 > 学院动态

开学第一课|校领导深入我院课堂听课

日期: 2022-09-03

开学第一课|校领导深入我院课堂听课

 

褪去盛夏的炎热,在秋日的凉爽中,830日,是我院2022年秋季学期开学上课的第一天。校党委委员、副校长沈良深入我院课堂听课并巡视新学期开学情况,详细了解疫情防控下师生上课情况、课堂教学秩序、教学设备运行及教室、校园环境卫生等情况。我院党总支书记、院长车婧陪同参加。

 

 

2021级商务英语本科2班的教室里沈良对吴凌云老师的英语词汇学进行了随堂听课,并对教师的教学态度、授课方式、课堂内容等给予肯定。同学们精神饱满、听课认真,课堂秩序井然。其次,他希望我院要凝心聚力,认真贯彻落实立德树人根本任务,明确人才培养的重要性和紧迫性,将人才培养放在突出位置。

 

课堂教学是人才培养工作的主阵地,校领导长期坚持落实听课制度,充分体现了学校党政领导班子严格教学管理、规范教学秩序的决心和学校强化质量监控、重视人才培养及持续推进教学改革的工作思路,为我院本学期营造良好的开端!