您的位置:首页 > 支部建设

牢记嘱托,坚毅前行——外语外贸学院党员观看微党课第四讲

日期: 2022-08-24

牢记嘱托,坚毅前行——外语外贸学院党员观看微党课第四讲

71日上午,外语外贸学院党员观看高校党组织示范党课展播第4讲,由清华大学、厦门大学、云南师范大学、北京体育大学等4所高校党委书记、教师党员和学生党员代表主讲。

 

 

图片

 



“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第4讲,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话和给学校师生的重要回信,讲述牢记总书记殷殷嘱托,扎根中国大地,厚植爱党爱国情怀,培养可堪大任的时代新人的生动实践。

图片图片图片图片

 

青年是祖国的未来、民族的希望。习近平总书记十分重视青年工作、关心青年成长,特别是大学生群体。通过本次党课,各位党员更加坚定了中华民族伟大复兴的中国梦必将在党和全国人民的不懈努力下获得实现的信念。纷纷表示将牢记教诲,不负青春韶华,为实现中华民族伟大复兴而踔厉奋发、勇毅前进。