您的位置:首页 > 支部建设

外语外贸学院教师第二党支部召开预备党员转正大会

日期: 2022-06-04

外语外贸学院教师第二党支部召开预备党员转正大会

为进一步壮大党员队伍,增强党支部的凝聚力和战斗力,621500,外语外贸学院教师第二党支部召开预备党员转正大会,会议由教师第二党支部书记吴礼明主持。

 

会议严格按照预备党员转正程序进行:

1、预备党员向院党支部提交了转正申请,认真汇报了预备期间的思想认识、工作、学习和生活情况。

2、入党介绍人就预备党员在预备期的表现进行评议并提出意见和建议。

3、大会通过无记名投票的方式,表决通过转正申请。

转正的两位教师党员胡丽珍、胡芬表示,在今后的工作和生活中,时刻以一名共产党员的标准来严格要求自己,时刻接受各位党员同志的监督和批评,不断加强学习,勇于实践创新,努力提高自身的综合素质,为学校和学院的高质量发展贡献一份力量。


图片

 

图片

 

图片

 

最后,新党员在车婧的带领下,面对党旗庄严宣誓,接受心灵洗礼,以饱满的热情投身各项工作,永葆共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用。