您的位置:首页 > 主题教育

我院开展“百年回望 党领科技发展”主题黑板报活动

日期: 2021-05-28


为了纪念建党100周年,全面了解党的光辉历程和历史贡献,进一步激发和培养同学们爱科学、学科学的意识,提升青年的科学文化素质,2021522-28日,外语外贸学院迎来了科技活动周,本次以百年回望:中国共产党领导科技发展为主题进行创作。黑板报是本次主题重要活动之一,各班积极响应学院要求,积极展示各班风采。

共产党从一穷二白起步,以筚路蓝缕开拓。中国科技事业在党的领导下,走出了一条中国特色科技创新之路。中国共产党自诞生起就高度重视科技创新发展,毛泽东同志对科技发展作了精辟论述,徐特立在延安自然科学院建立时提出科学!是国力的灵魂。接下来,我们一起来欣赏各班级的黑板报。

18级本科1

18级本科2

18级专升本1

18级专升本2

19级本科2

19级本科3

19级本科4

20级本科2

20级本科3

在建党100周年举办科技活动周,回顾党领导下的科技发展历程,对青年一代坚定科技自立自强信心和决心,建设科技强国具有重大意义。