您的位置:首页 >团学工作

学院要闻|语言与传播学院召开2023—2024学年第二学期团学干部工作布置会

日期: 2024/03/20

为更高效地开展新学期工作,引导团学干部明确工作重点和方向,提高工作能力和服务水平,确保本学期各项活动的顺利进行,语言与传播学院于318日在C601教室召开2023—2024学年第二学期团学干部工作布置会。语言与传播学院党总支书记谢丽丽,团总支书记胡金梅及全体团学干部参加此次会议。

会议伊始,党总支书记谢丽丽对近期将开展的活动进行部署。重点针对“一院一品”活动开展提出要求,她希望各班级应根据专业特色积极开展特色活动,打造专业特色品牌。团总支书记胡金梅对上个学期的工作进行总结,通过校运动会和学院迎新晚会等大型活动的磨合,团学干部能够有条不紊推进各项工作顺利开展。同时,也指出活动进行中存在的问题,团学干部应该态度端正,团结一致,为学院发展贡献力量。

紧接着,由各部门负责人汇报开学以来的工作。他们分享了各自的经验,并针对在工作中遇到的问题和挑战进行了深入分析和总结。各部门负责人纷纷表示会端正工作态度,增强自我责任意识,以良好的心态投入到工作中去。

会议最后,团总支书记胡金梅鼓励各团学干部踊跃发言,为学院发展献言献策。会议现场氛围活跃,干部们积极发言,话语中满含对学院未来发展的期待。

此次会议的召开明确了学院团总支学生会在新学期的工作目标,鼓舞了士气,强化了责任意识,进一步激发了学生干部的工作积极性,为本学期学院团总支学生会工作顺利开展打下坚实基础。相信,我院学生会在新学期将翻开崭新的一页,更高标准地为同学们做好服务。