日期: 2024/03/14

为进一步加强课堂教学,了解教师真实课堂教学及学生实际学习情况,切实提升课堂教学质量,扎实推进课堂构建,校党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰深入教学一线课堂听课督导检查新学期教学工作,也为同学们带来了别开生面的“开学第一课”。

课堂上,校长助理乐俊杰认真听课,详细做好听课记录,仔细观察学生上课状态,并对教学过程、教学方法、教学效果和教学设施等情况进行全面了解;课后,乐俊杰与任课教师进行交流,鼓励教师在教学研究、教学方法改革等方面积极探索,加强师生互动和生生互动,不断提高课堂教学效果。

同时,校长助理乐俊杰也给予同学们充分的勉励与关怀。希望同学们在江工求学能够学有所成,成而后报效国家。作为已经工作的前辈,他倾囊相授,给同学们提供建设性的就业思路与可行途径。同学们也回应他热烈的掌声。

学院将始终坚持巡课听课这一常态化工作抓手,严格课堂教学质量管理,强化教学质量监控与评估,营造全校上下关心教学,重视教学的良好氛围,确保人才培养质量持续提升。全体师生以饱满的工作热情和崭新的精神风貌投入到新学期的工作、学习中。希望保持这种良好的势头,促进我院教学工作稳步前进。

文字来源:语言与传播学院 | 图片来源:语言与传播学院